Keputihan menggumpal

Bunda² sharing dong ini sy hamil 5w tp ada keputihan menggumpal ky tahu tapi tdk gatal,perih,panas cm agak amis kira² ada ga ya yg sm ky sy,trus cb konsultasi Dr.Spog.nya di sruh beli flagstatin apakah aman kira2 ya bund bntuu jawab yaa tks🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

sama bun, saya ditm3 ini malahan keputihannyaa selagi ga gatal dan menyebabkan panas gppa bun :)) rajin2 jaga kebersihan bun kalau saya pas abis pipis ituu kan dibasuh terus dilap kering, biasanya tak buat jalan malah keluar lagi ya basuh lagi sering2 dibersihin aja bun kadang suka risi ya capek ngebersihinnya, tapi harusss semoga sehat selalu

3y trước

iya bund makasih ya infonya🙏🏻🙏🏻