kata hpl usg apa gpl bidan

bunda" sharing dong, hpl bidan kan 27 November tapi hpl USG 9 November, lebih akurat mana SH Bun? soalnya waktu saya tes Hb ulang dokter nanya hpl kapan? saya jawab kalo usg 9 November, kalo hpl bidan 27 November, lah terus dokternya Ngomong gini "kalo tanggal 9 belom lahir di suruh kontrol LG" pilih yang mana ya Bun,hpl bidan apa hpl USG ? ?

25 Các câu trả lời

Sma kya sya bun hpl nya 27nov.. tp itu mnurt usg prtma Klo bidan 7nov.. Gausah d ambl pusing y bun Bnyak brdoa aja smoga kita bsa d beri klncaran&ksehatan smpe prsalinan..