USG selama kehamilan berapa kali & mulai usia berapa?

Bunda sharing dong, disini bunda-bunda selama kehamilan berapa kali melakukan usg kehamilan? biasanya bunda berapa waktu sekali untuk usg? lalu USG pertamanya dilakukan di usia kehamilan berapa minggu ya bun? Minta sharingnya yaa bunda, karena aku kehamilan pertama ☺️🙏🏻 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

27 Các câu trả lời

saran sih pas tm1 diantara minggu 11-13 untuk cek NT. terus tm2 diantara minggu 20-24 untuk screening organ. di tm3 sebulan sekali tp kalo udh mendekati hpl biasanya 2minggu sekali bun