cream muka baby

Bunda sharing dong cream baby yg relomendd buat baby sensitiv apa ya

1 Trả lời

kalo masih iritasi bintik2 pake bepanthen cream.. kalo sudah halus perawatan pake zwitsal cream zinc sabunnya pake lactacyd baby / sebamed baby

4y trước

bepanthen buat bintik2 di muka juga bisa bun.. anak sy kl beruntusan pake itu..cepet sembuhnya..kl dah halus pke zwitsal zincare buat muka.. kl buat pantat sama selakangan perawatan pake pure baby