cream baby

Ada yg pernah pake cream ini gak? Ampuh ga ya utk muka baby yg ada merah2nya

cream baby
25 Các câu trả lời

kalo wajahnya ada merah2 nya pake salep walet aja bun, di apotik juga banyak.. anak ku juga gitu, langsung kering baru pake sekali juga... ga ada bekasnya pula, mulus bersih..

Itu untuk ruam didaerah selangkangan dan sekitarnya lah bun, saat pergantian diaper. Kalau utk wajah gunakan zwitsal, ampuh utk kemerahan pd kulit bayi, utk ganti diaper juga bs.

5y trước

Iya bisa bun, anak saya selalu pakai itu.

Itu krim popok bunda, buat pantat. Kalo bwt muka, bisa pake sebamed atw sabun mandinya pake lactacyd baby, itu bs buat muka jg

5y trước

Apotik bun ada

Itu buat pantt bunda setau saya...di situ di tulis diapers klo ada lecet2 bekas popok

Itu krim utk daerah bokong dan sekitarnya Bun kalo ruam2 akibat iritasi pemakaian popok.

Buat pantat itu kalo ruam popok, kalo buat muka yg baby cream tulisannya bukan diapers

Saya dimuka bayi juga pakai diaper cream. Tp yang merk sleek. Dan cocok di anak saya.

Aq juga prnh gitu bun,pkex cmn ini loh bun,dan skrg kulit babyq gak merah lagi☺

Aku pke baby cream johnson sama sabun lactacyd. Ampuh hilangin merah2 di muka baby

5y trước

Tiap abis mandi ajaa. Jangan tebel2 biar cepet kering

Itu malah saya pake buat muka saya 😂 soalnya saya sensitif