Janin masuk panggul

Bunda sharing dong bun, janin biasanya masuk panggul usia kndungan brpa ya? Kalo usia 38-39minggu belum masuk pnggul gmn ya bun? Sarannya bun biar cpet masuk panggul.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bumil

2 Các câu trả lời

sebagian ada yg masuk panggul setelah ada pembukaan bun. Kayak aku, dulu aku nyampe 39w2d belom masuk panggul trs pijet induksi baru ada kontraksi. Pas 39w3d ada pembukaan 1,baru turun kepanggul deh dd nya😂

senam hamil bun banyak bisa dilihat di youtube cari yg buat kepala cpt masuk panggul.. bisa jg pakai gymball