Imunisasi anak berhenti saat usia anak 9 bulan

Bunda sharing dong bun,ad yg pernah ngalami seperti aku ngk..aku punya anak no 2 imunisasinya gak ku lanjutin,jdi berhenti saat anak usia 9 bulan..yg harusnya pas usia 11 bulan dy harus imunisasi berikutnya,aku ke skip karna awalny dy sakit demam bbrpa hari.. ehh kelnjutan dn aku pun lama" lupa jdinya... trus sekarang anak ku udah usia 18 bulan.. rencana aku mau ikut imunisasi ke Pukesmas besok untuk minta PIN POLIO karna takut juga ada apa"..kn skrg katanya wajib anak usia di bawah 7th dapat PIN POLIO ... gimna menurut bunda-bunda ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Imunisasi anak berhenti saat usia anak 9 bulan
9 Các câu trả lời

setauku kalau pin polio itu massal bun , tpi coba aja konsul dlu