Kedutan janin 20minggu

Bunda sharing dong biasanya janin selalu kedutan ini sehari belum kedutan Ada yang sama ngga #Sharing_dong_Bund #bantujawab Normal apa ngga bun

2 Các câu trả lời

Banyakin stimulasi debaynya bund 😊 saya kedutan pertama diusia 17w sering saya ajak ngobrol, dengar murotal, bacain buku cerita dll. Diusia 19w udah makin aktif bund, sekarang 24w udah aktif poll 😊 perut udah keliatan gelombang" kalo debaynya gerak"

5d trước

iya bun klok pagi"juga udah didengering murotal tapi alhamdulillah tadi udah kedutan bun ☺ aku juga mulai kedutan di 17 week

normal

5d trước

suka cemas, takut