Bbj di 36week

Bunda sharing dong bbj nya udah berapa, yg usia kehamilan 36week, saya barusan usg di 36w 2d bbj udah 2935gr, kira2 harus mulai kurangi yg manis2 ga ya bun?

7 Các câu trả lời

iy bun biar g kegedean bayinya.. kmrn sya cek pas 35w 5d ud 2647gr, sy jg tny apa mknnya perlu dijaga, kata dokter iy uda mulai dijaga mknnya biar g gede nnti

1y trước

iy bun.. ini mau jga makan kok yaa pngen ngemil terus.. aplg klw ada sisa mkanan atau cemilan ank.. syg mau dibuang 🤭🤭🤭

dikurangin yg manis² malah bagus bun, jdi nnti klo baby launching bbj ga terlalu besar krna makan manis bisa nambah bbj .

1y trước

bukan hanya makanan manis aja sih bun, tapi juga makanan protein & karbohidrat seperti tempe telur daging nasi kentang roti juga bisa bikin bbj naik.. ya intinya harus jaga pola makan jangan berlebihan juga..

iya bund huhu aku waktu itu pngnnya 3kilo sekarang dah 3.5 di 2d dipuskesmas pdhal baru 37w

1y trước

Semoga lancar luncur lahirannya ya bun 🥰

iya sama Bun. kata dokter jg harus dikurangin makanan yg manis". stop biskuit, dan es-esan

1y trước

Mana stok biskuitnya masih banyak lagi ini bun 😅😅

bbj 3 kg bund skrng sdh gk boleh makan atw minum yg manis²

1y trước

senin kmren periksa pas 36w 3d...

Aku jga 36w2d bun baru periksa tadi sore bbj 2555gr

1y trước

Dedeknya alhmdulillah laki2 bun 😬

boleh aja