MPASI 6BULAN

Bunda sharing dong anaknya pertama kali MPASI makan apa #SEPTEMBER

MPASI 6BULAN
18 Các câu trả lời

mpasi instan buun, dulu ku juga di rekomendasiin dokternya pake mpasi instan dulu, terus iseng konsul online pake aplikasi klikdokter jawabannya juga sama pake mpasi instan dulu. Tujuannya buat tau reaksi si ade, terus kandungan gizinya juga udah seimbang kan ya bun. Semangat yaa bun pasti deg2an bgt

3y trước

Terimakasih bun..

pertama bubur fortif ,mau tau dulu reaksi anak , setelah lancar maemnya kira2 semingguan baru dibuatkan home made. ya selang seling sih sesempatnya aja . tapi tertib naik tekstur biar cpt bisa makan nasi 😅😅😅 sy males bgt kalo suruh saring2/ blender2 😅😅😅

langsung menu lengkap komponen utama, karbohidrat, protein (diutamakan protein hewani), serta lemak boleh di tambah sayur dan buah... klo saya pagi siang homemade malam fortif

3y trước

makan 3x snack 2x asi / sufor juga bisa masuk snack

aku juga udah mulai nyobain pake bubur instan nih...anaku juga mulai mpasi..buat pengenalan..dan biar tau tekstur yang benar kaya apa...rencana besok2 mau nyoba yang homemade

MPASI homemade dgn menu : Nasi, telur, daging, tahu, brokoli (3 kuntum kecil), kaldu sapi dimasak menjadi bubur, kemudian disaring dan tambahkan sedikit minyak canola.

kalo sy pake yg instant bund yummy bite step 1 biar Ade nya terbiasa makan dulu dan takutnya alergi makanan dll,naik usia mulai naik tekstur..

Mpasi dua hari pertama kakak dengan nasi+bayam+tahu+ayam, dibuat bubur. Sedangkan adiknya nasi+wortel+tahu+ayam.

cerelac, pisang kerok, apokat pure, aq kasih mentega khusus sama keju khusus bayik.. lahap makannyaaa

menu lengkap bun, dimana itu terdiri atas karbohidrat, prohe, prona, lemak, sayur. homemade

kasih makan menu lengkap langsung nasi + ikan salmon + unsalted butter + bayam + kaldu ayam