sharing yaa bunda

Bunda sharing dong ,aku hamil baru trimester 1 tapi gak bisa masuk makanan sama sekali udah mau seminggu,setiap makan pasti muntah lagi? cara biar bisa makan harus minum apa ya?

2 Các câu trả lời

Minta obat pereda mual ke dokter bun, tapi itu jg cocok2an sih. Soalnya bibi saya aja hamil 2x selalu keluar masuk RS, karena gak bisa masuk makanan sama sekali selama kehamilan nya..

4y trước

Iya bun ,aku kaget aja sama hamil ke 2 ini lebih parah mabok nya😂 sedikit sedikit sih skrg mau ngemil alhamdulillah

Periksa ke dokter aja bun biar dikasih obat pereda mual