38 minggu

Bunda sharing dong. Ak udah masuk 38-39 minggu , semalam sempat keluar lendir sedikit campur darah tp darah nya sedikit banget sedikiiiit bgt, nah pagi ini perutku bagian bawah mules bgt kek mau haid. Apakah itu sudah tanda persalinan bunda? Apa masih nunggu keluar lendir lagi sama darah yg banyak?

2 Các câu trả lời

sudah tanda persalinan bun, kalo mulesnya udah intens bawa ke faskes aja

2y trước

tapi masih belum sakit bgt bund, cuma klo dibikin berbaring perut bawah tetep mules kya mau haid gitu, miss v juga rasanya clekit2

Iya bund itu salah satu tanda persalinan