Habis lahiran dengan paksu

Bunda sharing2 dong di sini yang barusan habis lahiran dan bener2 cm tgal berdua dgn suami cara qtime dgn paksunya gmn? Kalo bayi newborn gak bisa diajak kluar2 nih.. 2 hari yg lalu rasanya kaya sedih trs kdg ngrasa kangen perhatian spt saat hamil.. kdg gelisah jd nangis terus tnp alasan.. gatau knp yg dpingin pkoknya dsamping ada paksu.. kayanya baby blues ni aku.. Buat bunda lainnya disini kalo suami sudah plg dr kerja ngapain aja.. ato ttp dg kesibukan sndr² (misalnya: bunda mngurus si kecil dan paksu entah nggame entah nonton tv dll)#ingintahu

15 Các câu trả lời

qtime sama pak suami biasanya cerita² masa lalu yg indah², mengenang masa kecil kamii, melihat kami yg udah dewasa tau² udah punya anak bayii. gitu aja udah seri banget bun🤭karna ini anakku udah mulai gede jadi kalau aku dan suami ngomong dia diem dipangkuanku atau suami kayak lagi ngederin kita ngobrol berdua 🤭