Bayi 2 bulan, dbf + dot karna puting yang satu masuk

Bunda sharing2 bunda, baby aku umur 2 bulan dbf dan dot, ada yg sama ngga ya? Kdang dbf masih nangis dlu baru dapet putingnya Kalau diajarkan nnen puting yg masuk anaknya ngereog.. Sharing dong bunda, kapan yaa baby nya bisa dbf semuanya? Apa harus berhenti dot dulu? Atau nunggu dia umurnya 3-6 bulan baru bisa nenen yang puting masuk itu?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

nah itu kayanya bingung puting bund anaknya kan pake dot juga. jadi dia kesusahan ngenalin mana puting , mana dot akhirnya nangis kelamaan susunya dotnya coba d ganti yang mirip puting bund.

6mo trước

huki yang dotnya gepeng bisa ngga Bun? soalnya saya pakai pigeon yg ukuran 160ml jg saat ini