Bb bayi.

Bunda shareing dong umur ank bunda dan bb nya. Minum nya gimana sih berapa ml?

10 Các câu trả lời

anak perempuan, bb lahir 2,3kg. sebulan naik 1,3kg jadi 3,6kg . tapi sekarang umur 5 bulan 13hari masih 5,1 kg karena abis bapil panjang. sebelum nya 5 bulan pas 4,8kg demam dan bapil, di bawa k DSA d cek labor dan di rongent serta Evaluasi asi, keputusan DSA nya resepin tambahan sufor infatrini dan mpasi d usia 5 bulan 7 hari. jadi sekarang minum sufor 2x sehari makan 2x sehari selebihnya dbf sampe kempes pd.

1y trước

sesuai yang d saranin DSA bund, mpasi fortif

Anak saya yg ke dua agak gemukan lahir BB 3,2kg usia bulan pertama naik 1,1 kg jadi 4,3 bulan k 2 naik 1,1kg jadi 5,4kg bulan ke 3 naik 1,6 kg jadi 7 kg kemarin naik 900 gr jadi 7.9 kg usia 4 Month 20 day Full dbf

Anak saya yg ke dua agak gemukan lahir BB 3,2kg usia bulan pertama naik 1,1 kg jadi 4,3 bulan k 2 naik 1,1kg jadi 5,4kg bulan ke 3 naik 1,6 kg jadi 7 kg kemarin naik 900 gr jadi 7.9 kg usia 4 Month 20 day

Laki laki bb lahir 3.4 kg , skrg 5 bln 9kg , minum morinaga bmt php 6x sehari @150ml , anakku sufor full karna asiku ga keluar setelah operasi tumor jinak d payudara kiri 🥲

bb lahir 3,1. sekarang usia 4 bulan bb 7,4. nyusu semaunya dia aja, kadang malem masih kebangun 3-4x buat nyusu. aku full asi

1bulan 12hari BB-nya waktu sebulan naik 800gr. minum asi nya kalo di dot 30-40ml trus sambung dbf sampe kosong PD nya bun

bb lahir 2,7 . sekarang 4 bulan 25 hari 6,5. nyusu semaunya si ade aja. malem bangun 2-3x . full asi

bb lahir 2,9 usia sekarang 5bln bb 7,8kg full sufor sehari 7 sampai 8x semaunya baby..

1y trước

150-180 bunn

ank saya lhir bb 3,5 skrg 5 bln udah 10,3 bund nyusu na smpai d lepas sndri sma dedek na

1y trước

cwek bund gk da tips na sih bund,klau dedek mau nen ya lgsg ksih aja gk pla nunggu 2jam skli.

Bbl 3,2 5 bulan 8,2 kg full sufor 7 sampai 8 kalian bund

1y trước

150 ml tu 2-3 jam sekali dia minum bund tapi kalo lagi di ajak keluar duduk2 diluar dia bisa tahan minumnya tapi kalo udh masuk di rumah kali hawanya mau minuk trs kadangan 210 masih mau lagi kadang aku angkat ajak keluar kalo ga minta lagi minta lagi