33 minggu sering sakit pinggang

Bunda share yuk 33 minggu apa aja yg udh d rasakan ? Yg sc kapan jadwalnya? Oktober/November?

7 Các câu trả lời

skrang 35w3d, belum tau kapan launching tpi perut sering kencang, pinggang ufah sakit setiap hari punggung panas terus ngilu bagian miss v udh masuk panggul, baru mau cek lab lagi, smoga bisa lahiran normal 🙏🙌

HPL kata dokter awal November bun.. Belum kerasa kontraksi, baby aktif disaat tertentu, sakit pinggang juga bun, .. Tapi lebih ke ngerasa deg-degan khawatir dan takut disuntik dijahit saat persalinan besok 😷

sama Bun gampang banget sakit apalgi pas duduk baru beberapa mnt dah sakit pinggang,, hpl USG Desember hpl bidan November

sama saya jg 33w, hpl harusny 22november jadi maju akhir Oktober atau awal November bun

11mo trước

dina @ iya bun, posisi bayi kmrn masih melintang nanti tanggal 19 mau USG lagi semoga udh d bawah dan masuk panggul supaya bisa normal. sehat2 ya bun.

oktober akhir bun sc, sering kenceng2 konpal kram juga keputihan makin bnyak

11mo trước

kalo sy ini blm kontrol lg bun rencana nya mau gnti dokter, mgkn sama kali ya oktober udh di sc

udah segala kerasa bun. aku hpl 7 nov udah bisa sc 23 oktober.

11mo trước

kalo bb bayi sudah cukup boleh bun @dekani

hpl 15 nov tapi katanya pasti maju di akhir okt/awal nov bun

11mo trước

Engga bun..