Bayi pindah ke daerah dingin

Bunda, share pengalamannya dong, yang pernah pindah dari daerah yg hangat ke daerah dingin 🥺 Rencananya aku & bayi pas usia 1 bln nanti mau pindah ke bandung yg cuacanya lebih dingin. Khawatir nih nanti bayinya penyesuaiannya gimana. Takut kaget atau sakit. #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

pakein dulu baju panjang bun selama beberapa hari apalagi malem, pelan2 pas siang pake baju pendek trs liat dia bersin2 apa engga