Melahirkan...

Bunda...share pengalaman melahirkan bunda dong. aku hamil anak pertama, usia kandunganku 32minggu, aku selalu kepikiran proses melahirkan. Aku ngerasa takut, dan bingung harus gimana. Walau setiap shalat aku selalu berdoa agar dikasih kelancaran, kemudahan dan ketenangan hati bun...

2 Các câu trả lời

Jgn di bawa pikiran bun,takutny mlh stres jd tensi ny tinggi mlh bahaya bun.bayangin ja klo pngen buru2 ketemu dedek.klo kita share pngalaman kita takutny bunda mlh tmbh takut 😁😁😁

5y trước

Temenku suka nyeritain bun proses melahirkan mereka, dan cerita dr mereka mayoritas bikin aku makin takutsih😥

Gak usah dipikirin bun 😅 mikirin olahraga atau senam aja biar besok bisa lancar

5y trước

Aku suka jalan pagi gitu bun, kalo senam sama sekali engga...dr segi makanan gitu ada pantangan atau anjuran ga yah bun? ini fersi bunda aja gitu...