Sharing proses melahirkan dong bun

Bun saya sudah hamil jalan 9 bulan, hpl bulan 10. Kebetulan ini anak pertama jadi kurang faham & sekalian mau tau pengalaman” bunda. Gimana tips” nya lahiran normal🙏🏻🙏🏻 boleh cerita pengalaman juga proses melahirkan dan tips nya terimakasih bun🙏🏻

2 Các câu trả lời

bantu up aja ya, gaktau harus gimana lagi kalo udah usaha tapi pas hari h takdir berkata lain

coba buka YouTube/IG nya BidanKita,disitu banyak dijelasin tips2 persalinan bun

3y trước

nah iya tuh... siap2 beli bhirthing ball juga...