KB implan

Bunda share pengalaman KB implan dong hehe sakit ga sih? Trus pemasangannya gimana? Mau liat ytb belum siap mental nya 🙏😁#bantusharing

2 Các câu trả lời

ngga sakit Kya disuntik biasa mba. bedanya jarumnya agak gede dikit krna ada jarum implant nya didalam. jdi masang ya Kya nyuntik aja. saya dulu dri anak pertama parno bgt sma pasang implant krna kata tetangga di belah gitu tangan nya. ternyata ngga. saya nyesel baru pasang pas anak kedua wkwk.

12mo trước

iya mba yg cerita bukan 1 2 orang kan jdi tambah parno gemeter. smpe pas pasang saya pura² tidur. trnyata gini doang. habis pasang saya nyesel kenapa baru skrng. coba dri dulu udh pasang implant ngga bakal kebobolan wkwk. habis itu saya misuh² sma yg nakutin saya hahah

masangnya ga sakit bun, soalny di bius dulu trus di sayat kecil dan di masukan deh implannya. tapi nyopotny yg susah bner, sampe d kodek2.

12mo trước

iya di bius dulu jd nanti kan beberapa menit d tanya kerasa kebas atau sakit ga d cubit2 gtu, saya jawab enggak, baru nanti d lakukan tindakan. gratis bun di puskesmas.