Vaksin Covid 19 untuk ibu menyusui

Bunda... Share dong pengalamannya setelah habis vaksin covid 19 bagi bunda yg lagi menyusui? Saya kemarin saat mau vaksin, dibilang ada kemungkinan ASI seret ato tetep deras... Makanya jadi galau mau vaksin... #bantusharing

19 Các câu trả lời

saya vaksin juga wkt anak saya kurleb 7 bulan gpp alhamdulillah tdk ada keluhan apapun termasuk asi ☺️

Alhamdulillah aman bund gada pengaruh nya . 2 Minggu lalu hbs vaksin Astra zeneca bbyku usia 4 bulan.

usahakan vaksin yang khusus untuk bumil dan busui, gak akan ngaruh ke asi ko

Saya sudah Vaksin lengkap.. Alhamdulillah tidak mempengaruhi ASI ya bun...

di sy Alhamdulillah asi gak pengaruh, dulu vaksin pas anak blm 6 bln juga

yg bilang gitu nakesnya bund? gk ada pengaruhnya ke asi ya ☺️

tidak ngaruh bun. paling lapar dan ngantuk.

klo d saya nggak ngaruh di asi

ga ngaruh bund 😀