Jenis kelamin anak.

Bunda share dong pengalaman yang lahir anak perempuan.selama hamil yang dirasain apa aja ya? Saya cuma kepo.. Jadi gini bun.saya kan udah usg trus dokter bilang jk nya perempuan.trus adalahlah tetangga tanya saya bilang perempuan tapi dia ngomong laki laki tuh kelihatan dari perutnya.pd nya hitam atau tidak.pasti laki2 biasanya usg ngak selalu benar.saya punya felling dari awal hamil memang laki2 bun.cuma suami yang ngomong perempuan.tapi perempuan atau laki2 bagi saya sama aja yang penting sehat.alhamdulillah #bantusharing #ingintahu #bantusharing

27 Các câu trả lời

muka saya jdi jelek bun, kek panuan pdhl bkn panuan. malas mandi, malas dandan..... hamil 7 week smpek 14 week mual muntah sampek opname. banyak yg blg hamil anak cwo. cuma saya sm suami.... gimana di kasih aja bun. yg penting sehat dan sempurna... Aamiinn

bawaan orang hamil beda2 sih bund ,gk bisa disamain tiap orang ,cuma kalau saya pas hamil anak cowok bawaannya mual trus sensitif ama bau2an badan lemes jd mager mau ngapa2in ,kalo pas hamil anak cewek , bawaanya rajin , makan lahap ,pengen dandan mulu .

3y trước

pas awal hamil bun.itu bawaan muntah parah.tapi pas mual muntah nya ngak kerasa lagi baru tiap hari kayak biasa bun😄

Aku waktu hamil muka glowing, perut mulus bagus, PD gak hitam2, tapi anakku laki2 hahaha Itu mah mitos sihh, bawaan bayi kan beda2, ada yg tiba2 PDnya hitam, keteknya hitam, lehernya hitam. Yg penting anaknya sehat

3y trước

saya kebalikan nya bun

Penasaran tetangganya udah hamil berapa kali ya bu sampe segitu yakinnya tau JK janin dg ngeliat bentuk perut aja? 🤧 gpp si bu sebenernya tp yaudala gausa dipikir, semoga sehat selamat pokonya kan

3y trước

udah tua bun😄

ga usah dengerin omongan org bund bodo amat aja . yg penting bunda n calon debay sehat mau laki atau perempuan yakan uda d atur sma yg d atas😊klo tanda" hamil sih biasa nya tiap org beda" bund🤭

3y trước

alhamdulillah bun.selalu bersyukur cuma penasaran aja bun

muka jerawatan.males mandi.gak begitu mual.makan ttep oke. kata orang** pasti anaknya cowok. di USG kemaren perempuan. alhamdulillah. cewe/cwok sama aja. asal sehat tak kurang apapun

aq puting sma mis v hitam maaf *jorok* di USG trnyta cwe tpi prkiraan aq cwo tpi ayh nya bilng cwe soal nya dri perubahan ayh nya ngerujak trus tiap malam dri awal hamil mpe skrang 37minggu

3y trước

sama saya juga bun.saya yg hamil berasa anak laki2.tiap orang liat pasti ngomong ntar yg lahir laki2.cuma suami sendiri yg bilang perempuan.ternyata usg bener perempuan

kl saya lbh percaya feeling. dan di usg berkali² gakeliatan. sampai yg 4D bayinya kaya yg ga mau ngeliatin. feeling saya waktu anak pertama perempun. dan Alhamdilillah TEPAT.. 😍

Saya usg usia 16w hasilnya cwek.. Pulang k kampung org2 pada bilang laki2 karna perut lonjong. .eeh usg k 36w alhamdllah tetep cewek.. 😂 mitos itu bun jk d liat dr perut..

kalo gitu kmren ga usah usg aja ya buk, mending tanya ke tetangga aja lagian tetangga ngapa sih ngurusin bener anak org lain mau jenis kelamin nya apa, kaya mau nyekolahin aja 😑

3y trước

rata2 tetangga pada gitu bun.berubah jadi paranormal semua.