kepala peyang

Bunda share dong, gimana cara memperbaiki kepala anak yg telanjur petang? Usia 2 bulan 21 hari ?

6 Các câu trả lời

Maaf bun petang atau peyang? Kalau memang yang dimaksud peyang coba diubah posisi tidur atau kebiasaan bayi ketika menyusu. Jika cenderung menyusu ke satu arah, coba untuk dibiasakan menyusu secara seimbang antara kanan dan kiri jika bayi ASI. Namun jika bayi sufor, coba untuk beberapa kali mengubah posisi bayi agar tidak cenderung hanya pada satu posisi saja Bunda.

5y trước

Terimakasih responnya ya bundaa 💐💐

Anakku parah bgt peyangnya bun, krn dia ad kelainan di matanya, yg sblh kanan kelopak matanya ga tumbuh, korneanya terpapar, jd mngkn silau, sukanya miring kanan trs. Hbs operasi baru deh dia mau ngiri. Tp parah bgt smp dia kesusahan, akhirnya ak beli bantal kacang ijo. Puji Tuhan udh mulai berkurang..

Nyusuin ny gantian bun jgn cuma di satu sisi aja. Dulu waktu anakku usia 2 bulan peyang banget sebelah kanan trs aku pindah tidur dan nyusuin nya di sebelah kiri anakku. Skrg alhamdulillah usia 6 bulan udah bulat gak peyang lgi.

Nanti bisa bunda baik sendiri. Anak bibik saya gitu dulu

5y trước

Aamiin. Semoga ya Bun.. terimakasih responnya bunda. 💐

Ntr juga normal lagi bun

Typo Bun, iya maksudnya peyang. Udah beberapa Minggu diperbaiki posisi tidurnya. Tapi masih jelas banget perbedaan nya. Rada takut Bun kalau tidak bisa diperbaiki. Soalnya baby ku tidak pakai bantal kalau bobo.