Cara mancing kontraksi alami

Bunda, share cara mancing kontraksi alami dong selain hb sama suami. Semenjak dari T3 ini aku malah jarang hb krn suami yg takut krn perutku udah gede katanyaa. Aku udah jjp jjs jongkok berdiri pun sudah tp si dede masih betah diperut. Hpl sudah lewat soalnya 😣😣#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sounding bunda, jgn stres makan nanas, minyak zaitun, makan kurma, sya minum rebusan kayu manis lgsg kontraksi

3y trước

Makasih bun, nanti tak coba

sama dokter sy wktu itu malah disuruh sering2 hb. krn udh 39w blm ngerasain konpal ataupun tanda2 lainnya .

3y trước

sy habis hb tengah mlmnya lngsung ngerasain konpal. besokan paginya udh ngeflek