Nifas/haid

Bunda² setelah lahiran masa nifasnya berapa Minggu bun?3mingguan udah sedikit keluarnya dan terakhir lendir putih habis itu 2/3 harian udah ga keluar lagi tapi hari berikutnya malah pas pagi keluar darah ga terlalu banyak tapi siang malah ga keluar lagi nanti keluarnya pas paginya lagi,kaya darah haid sampe sekarang udah 4harian keluar darah terus Bun sekarang malah dari pagi sampe malam keluar terus, apakah haid ya Bun?karna bingung katanya setelah lahiran biasanya ga haid"sampe berapa Minggu² #seriusnanya

1 Trả lời

berarti bagus subur,aku tgl 19 kmrin haid kirain masih nifas soalnya udh Konsul ke halodok ke 3 dokter sama nnya kebidan semua bilangnya haid,udh lendir putih udh bersih nifasnya

11mo trước

mending nnya kemedis aja bun