Pagi bund, mau tnya, saya hamil usia kandungan 9 minggu, udah 3 harian keluar lendir kyak keputihan tp warna cokelat

3 Các câu trả lời

sy juga 9 mg kadang keputihan sy agak keruh dan bau amis setelah sy tny bidan katanya suruh USG bun demi kejelasan dan penangan lebih lanjut semoga hasik usg besok baik baik sj dan jnin sdh nampak pada kntung rahim amin demikian juga mom yg mengalami hal yg sama kek sy

2y trước

sekarang bagaimana kondisinya bund?

sepertinya itu flek bun.. Banyak2 istirahat dan segera periksa ke bidan/dokter

Ad yg sama kyk saya gk bund?