Stracmark oh stracmark

Bunda #seriusnanya setelah lahiran stracmark yg sampe item² gitu bisa memudar gak sih ngeri bgt liat badan sendiri😫 terus perawatan nya gimana ya biar cepet memudar, padahal dari TM 1 udah sering olesin minyak zaitun

6 Các câu trả lời

Stretch mark Bisa hilang dengan tretment seperti laser, atau bisa juga dengan PRP, tapi itupun tetap harus berkali2 dan lama… kalau pakai salep doang ga akan bisa hilang. Harga per treatment start from 1jutaan tergantung klinik.

di laser bund baru hilang, tpi ya kudu bbrpa kali bund, gk bisa sekali laser. ikhtiar lagi bund pakek lotion pemudar Strearckmark tpi ya harus rutin banget bund.

aku juga sama strechmark dri tm 2 banyak bgt, klo misalkan sekali laser hrg 1jt kayaknya aku bakal abis sekitar 6jt deh saking banyaknya🤣

kalau pengen cepet memudar, perawatan ke klinik kecantikan bund di laser.

bisa memudar bun tapi butuh waktu lama banget

Di laserrr moms