Cemilan Pedas Gurih

Bunda serius nanya, diusia masih tm 1 boleh gak sih makan cemilan pedas gurih (basreng, kripca,dll) karena buat ngilangin mual#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Dihindari makanan pedas, minim nutrisi, berpengawet, kaya akan garam dan micin, dan proses pembuatannya dikhawatirkan tidak higienis. Sebagai alternatif, bisa diganti dengan rujak/asinan buah yang tentunya buah2an mengandung nutrisi untuk tubuh kita. Apa yg kita suka, belum tentu baik, bagus untuk pertumbuhan janin disukai oleh janin kita 😊

basreng itu pengolahan kurang higienis dan ada pengawet, kripik kaca tinggi micin. coba beralih ke yg lebih sehat.