serius nanya

Bunda serius nanya aku lagi hamil 19w bun tiap hari selalu merasakan sakit gigi sakit yg bener2 sakit bgt sampe kadang kepala ikutan nyut2an. Udah coba bawa ke bidan setempat tp katanya obat sakit gigi pd ibu hamil paling aman parasetamol. Udah aku minum parasetamolnya tiap hari tp sakit giginya gak berkurang sm sekali. Bunda2 adakah yg lagi hamil trus merasakan sakit gigi. Sbaiknya di kasih apa ya bun?

1 Trả lời

Ada yang bilang kalo ibu hamil sakit gigi katanya kurang kalsium.. Coba periksa nya ke dokter gigi bun.. Kalo paracetamol itu cuma buat meringankan sakit aja bun