Bingung bunda

Bunda sering dong hpht 5febuari ko kata bidan usia kelamin ku 34wekk yah sedangkan diapk ajabaru30w

10 Các câu trả lời

biasanya usia kandungan lebih akurat ketika usg pertama di trimester pertama bunda, ak hpht akhir januari tp ak nikah februari alhamdulillah langsung diberi kepercayaan sama Allah, jadi uk ak sekarang berdasarkan usg awal uda 28w bunda

Sama bun aku jg lg bingung usia kehamilan beda2 setiap periksa,hehe.. tp ak ambil hitungan dr usg di tm 1 bun, yg penting udh tau hpl ny bulan brp jd bs siap2😁

Aku hpht 3 feb di bidan hitungannya 30weeks sih kak. Sama dokter obgyn cuma selisih sehari ajaa. Coba ditanya lagi, itu bidannya keliru, diingatkan aja gpp bun

sama dong, hpht aku 5 feb harusnya kn 30 minggu klo diaplikasi, tapi kata bidan aku udh 34 minggu, akunya jdi bingung 😌 jd gmna ya

2y trước

😌😌

Kalo usg biasany d ukur dr lingkar kepala/perut gt bund, kalo besar bbj janinnya kemungkinan berpengaruh sama usia kehamilan..

Hpht kamu hampir sama kaya aku kak. Dan itungan dari Dokter Kandunganku dan Aplikasi ini sama persis..

2y trước

Sama ky bunda 30 weeks di usg jg sgtu.. Aku ada pengalaman kurang baik sm bidan. Jd aku gg di bidan bund.. cm sekali dan udah cukup. Pas awal hamil sama dokter obgyn lsg di tulis hpl kapan di buku kontrolnya…

hphtnya beda sehari sama ak bun, itungan dokter sma aplikasi ini sama 30w1d

usg dokter kandungan biar akurat , krn usg bedasarkan ukuran dan berat janin.

2y trước

setuju @nurfitria @sena kenapa lebih akurat usg? krn usg itu tadi menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin sebenarnya.

aku juga terakhir dapet mens awal februari skrng baru 27 week

itu bidannya lgi gak fokus Bun, aq hpht 7feb sekarang UK aq 30wek

2y trước

Aku hpht 8 februari sekarang usia kandungan 29 weeks day 6 besok baru nginjek 30 weeks . beda sehari kita bun