Pikiran buruk

Bunda sering berfikir buruk gak saat masa" kehamilan dan ketakutan yang tinggi terhadap debay di kandungan ? Minta tipsnya dong bun biar ilang rasa takut yang di alami

1 Trả lời

banyak baca afirmasi positif, mindsetnya juga di ubah mom, bahwa mengandung itu menyenangkan dan menggembirakan. selalu bersyukur juga udah dikasih rezeki buat hamil tinggal kita yg menjaga titipan sebaik mungkin dengan selalu bersyukur dan khusnudzon sm Allah