pasca melahirkan

Bunda semuanya.. Saya mau Tanya.. Hbs melahirkan.. Boleh pipis jongkok / bab jongkok brpa Hari ya.. Saya HBS melahirkan tnpa jaitan.. Tolong dijwb ya bunda smuanya

1 Trả lời

klo saya dijait lumayan banyak bun jdnya saya baru berani sebulan lebih aja, itupun awalnya bentar2 dulu, tp karna bunda gaada jaitan kyknya aman2 tuh bun, ibu saya dulu melahirkan gaada jaitan besoknya udh bisa bab jongkok normal2 aja

4y trước

Saya belum berani jongkok bun.. Takut vaginanya bengkak pdhal game dijait