perut tidak nyaman karena susah BAB

Bunda semuanya.. saya mau tanya dong, wajar kan ya kalau ibu hamil mengalami sembelit atau susah BAB. Nah untuk mengatasinya gimana ya bun? padahal saya tidak puasa, banyak minum air putih, banyak makan sayuran juga tapi tetap tidak membantu untuk lancar BAB. Rasanya tersiksa sekali bun.. :')

1 Trả lời

Bisa coba makan buah pepaya atau pisang bun, kalo buat saya cuma 2 buah itu yg ngebantu banget ngelancarin bab

4y trước

Sama2 bun..