Lahiran besok👶🏻

Bunda semuanya, mohon doanya untuk proses persalinan saya besok👶🏻 InsyaAllah saya akan menjalani proses persaliann secara SC, dikarenakan posisi bayi oblique/menyerong didalam rahim👶🏻 Semangat buat bunda-bunda yang sedang menunggu gelombang cinta💜👶🏻 #october2022 #secondbabygirl #eracs #obliquebabyposition

1 Trả lời

Bismillah smoga lancar yaa bund.. sehat2 ibu dan bayinya 🥰 Doakan sy jg agar debay sgera launching 🥰 krna udh hpl tp blm launching ni bund

2y trước

Iyaaa Aamiin2 bund , udah ga sabar banget bundd 😁😍🥰