kehamilan

Bunda" semuanya mau tanya dong. Aku suka makan beras mentah nih ntah knpaa semenjak hamil. Ada efeknya ga ya?

1 Trả lời

Sama bunda... Bahkan skrg jalan 8bln pun msh bl mbs buat berenti, cm bs di kurangi aja,, ya g boleh bun, takutnya beras itu pakai pemutih, atau pake pewangi pandan yg kandungannya kimia berbahaya,, kecuali beras yg asli yg kita panen sendiri, hhiii~

5y trước

Ya kalo lg apes mah bikin gigi skt (kan keras), mual, diare,, sya udh ngerasain itu... Lah tapiiiii.. susah bgd buat berentiinnya...