Asi plus sufor

Bunda semuanya ..mau nanya gimna ya caranya biar bisa lepas sufor dan full asi sja .. karena ankq wktu di rs dulu kan di suruh nginep 5 hri karena ada gejala waktu lahir ..trus ak tinggal pulang kerumah di rs di kasih sufor . Ini sudah 1bln 14hri .. setiap udah ak kasih asi kanan kiri tetep aja nangis lalu ak ksih sufor diem dan tidur lagi . Gmna ya bun..apa asiku kurang banyak ya.. infonya dong .mksih

10 Các câu trả lời

jngn kasih lg sufornya, sampai dia bener2 mau asi bun

2y trước

saya juga dlu gt bun, anak pertama slalu kurang2 kalo habis di kasi asi. jln 1 1'a bunda harus perbanyak mkn sayur yg bisa menghasilkan asi lebih banyak bun