Berat badan kehamilan?

Bunda" Semuanya mau nanya dong, saya lagi hamil sekitar 22w tapi berat badan masih naik 2kg an. Bb saya sebelum hamil 55-56kg an. Skrang masih 58 kg. Apa itu normal ya bun? Bulan lalu pas cek usg sih kata dokter BBJ normal tapi kenapa saya ga gemuk" Ya bun. Jujur kepikiran apalagi kalo liat ada yg naik 1kg perbulan tuh. Mohon pencerahannya ya bun terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

gak masalah kok bun yg penting bbj normal. akupun hamil sampe lahiran berat gak naik sampe 10kg. alhamdulillah normal semua bun. fokus ke perkembangan janin aja bun. kan enak kalo gak gendut gak susah ngurusinnya setelah lahiran 😅

2y trước

sama" bun. aku dulu jg stress banget kok gak naik" sih BB nya. suamiku bilang gt ke aku "kamu kenapa mau BB nya naik? kan anaknya jg sehat didalem, malah enaklah kamunya". setelah dipikir" lah iya jg ya 😅 emang ibu" terlalu banyak khawatir ya, kalo bapak" simple mikirnya

kata dokter ku gpp , aku juga gt kok bun awal 56 skrng 59, yg penting ga turun bun alhamdulillah bbj nya cukup bahkan lebih ..