Boleh tidak

Bunda semuanya boleh tidak ya kalo makan makanan gorengan? . Dan ada yang mau aku tanyain lagi ni, rasa dari pinggul ke bawah itu suka linu Bun itu kenapa yahh.? Kalo dilurusin suka sakit #bantusharing ya bunda bunda🙏☺️

1 Trả lời

lagi hamil kah bun? boleh tapi jangan terlalu banyak, apalagi yang tepung doang. bumil butuh banyak nutrisi, ga cuma kenyang 😉 masih oke kalo ayam goreng tempe goreng gitu kok. saya gitu juga bun, mulai perutnya kelihatan besar udah sakit mulu kalo duduk lama. padahal kerjanya duduk 😅 sama bidannya boleh dipijit sama suami, rajin minum kalsium, sama benerin posisi duduknya.