Vitamin ibu hamil

Bunda semuanya adakah yg periksa ke bidan terus dikasih vitamin ini. Dan kandungan vitaminnya itu banyak banget. Kira2 perlu tambahan nggak yaa, ini aku baru pertama kali periksa ke bidan. Sebelumnya aku konsumsi folavit dan kalsium ajaa. Boleh minta masukannya. #SeriusTanya #bantusharing

Vitamin ibu hamil
8 Các câu trả lời

aku kalo periksa ke bidan cuma dikasih ttd sama kalsium aja katanya udah cukup bun. tp waktu tm 1 aku barengi minum blackmores. pas tm 2 dan 3 ini cuma minum obat yg dikasih bidan sama obgyn aja bun

1mo trước

makasih ya bun, soalnya baru ke bidan ajaa belum usg jugaa

aku minum juga vitamin kyk gitu dri puskesmas tapi ditambahin calsium sama penambah darah aja gpp kok

2t trước

iya bpjs penambah darah diminum tiap hari bun.. mulai awal trimester sampek akhir

Minum itu ditambah kalsium jg gapapa kak

mau tanya Bun kalsium buat bumil apa ya???

1mo trước

kalau aku minum calcifar plus bun ada yg rasa strawberry. tp banyak juga merek lainnya di apotek

mungkin ada yg bisa bantu

tambah dosis VitD3 bisa bunsay

1mo trước

merk-nya apa Bun

tolong masukannya

calsium minum apa kak

1mo trước

aku minum calcifar plus