gerakan janin

Bunda semuaa aku mau tanya gerakan janin yg sering kayak detak jantung itu, apa itu emg detak jantung atau dia cegukan yah di dlm perut? Sering gerakan nya ilang tp klo ada sering kyak kedut kedut gtu ga bergerak dedeknya.. Ak hamil anak kdua cuman udh lupa sma khamilan wktu 7thun yg llu, dan aku rasa kakak nya gak seaktif dedeknya ini..

1 Trả lời

Pernah baca di artikel kehamilan katanya sih karena bayi cegukan

4y trước

Aku malah kalo udah kyk detak jantung gt suka ngebayangin kyk apa janinku kalo cegukan.. wkwk