Hpht januari

Bunda semua yg hpht bulan januari , hplnya bulan apa ya? Oktober atau november ?

7 Các câu trả lời

aku hpht 18 Januari HPL 6 Nov bun, ngikut USG pertama. Sebenernya ada selisih 2 minggu antara hitungan hpht sama USG, tapi gapapa soalnya haidku juga sering mundur 😁

4mo trước

@nicolas siklus haid tiap orang beda-beda bun, gapapaa @giztha lumayan jauh yaa bun, gapapaa, yg penting dedeknya tumbuh sehat 🥰

aku pas USG berubah bun. aku hpht 13 Juni. awalnya akhir November pas USG pertama. terus kemarin pas USG lagi jadi akhir Oktober 😅

4mo trước

week 19 an bun. kalo di USG kadang suka beda sama perhitungan tapi kata bidannya mah gpp

Aku HPHT 13 januari❤HPL 20 oktober Alhamdulillah periksa di bidan&SpOG tapsirannya tetap sama bun

4mo trước

alhamdulillah aku juga bund periksa di bidan & SpOG tapsiran tetap sama HPHT 13 januari HPL 18 oktober

aku hpht 9 Jan... Hpl sekitar 15 - 20 Oktober 😁

4mo trước

iya Bun... sehat" ya...

aku hpht 3 Januari HPL 10 Oktober bund☺

4mo trước

kalau dokter ku bilang 10 Oktober bund 😁

oktober bun

oktober