Tangan bayi hangat

bunda semua tolong jawab dan share kalo2 tau atau ngalamin ya... ada yg bayi nya tangannya selalu hangat ga yah? tangan tuh maksdnya telapak tangannya, hangatnnya kayak lagi kalo lg demam,tapi ini lg ga demam dan hanya bagian telapak tangan... ada yg kayak. gitu jga ga? kenapa yah itu kira2? makasih

1 Trả lời

Kata ibu saya sih normal bun soalnya bayi saya juga gitu telapak tangan sama kaki anget tapi waktu cek suhu normal