perut nyerii klo d bkin jln

bunda semua sya hmil 14week 4hri yg lalu saya ngerasa nyeri d perut bwah klo di bkin jln... sya tanya sm orang2 katnya itu perutnya mlorot(orang jwa) dan saya d sruh pijat ke tukng pijat bayi.. kmren itu sya uda pijat kira2 g ap2 ya bunda.. tp alhamdulilah uda g skit stlh d pijat.. skrng ini tinggal njarem2 nya sja..

22 Các câu trả lời

Saya sering rsain gt bun tp saya gk pernah urut bun, hlg sndri skitnya, Kt bidan gpp kok Sy ngeri bun diurut gk boleh kty....tkut slah urut ngeri jg

Saya pas masuk UK 14 juga kram perut bawah bun gpp kok selagi ga ngeflek itu pembesaran rahim kan dedenya smakin gede bun 😁

Kalo aq di surut dokternya jgn dulu di apa2in perut nya.. Kalo nyeri2 paling saya baring,usap2 sendiri aja sembari solawatan

Jgn pijat bun . Emng wajar kok dlu sya juga wktu tm 1 ngrasa.in gtu trus d.usg ajh kta dkter suruh istrhat ajh bun .

Haduu bun ... Slagi hamil jgn diurut perutnyaaa😫 Knapa ga konsul ke dokter aja bun, kan lbih aman

Iya emg kram2 gt.. banyakin istrht aja bun.. kl sy takut pijet, byk kasus jd makin parah soalnya

Saya dlu usia segitu nyeri bun, tpi tak biarin, alhamdulillah sekarang udah enggk

Jngan kesringan pijat perut ya, bun. Kurangi aja aktifitas, aku juga gitu kmren

Kalo merasa lebih baik mah gpp bund asal setelah urut ga ada keluhan apa2..

Aku juga kadang sakit tapi ilang trus datang lagi kaya gitu terus