perut nyerii klo d bkin jln

bunda semua sya hmil 14week 4hri yg lalu saya ngerasa nyeri d perut bwah klo di bkin jln... sya tanya sm orang2 katnya itu perutnya mlorot(orang jwa) dan saya d sruh pijat ke tukng pijat bayi.. kmren itu sya uda pijat kira2 g ap2 ya bunda.. tp alhamdulilah uda g skit stlh d pijat.. skrng ini tinggal njarem2 nya sja..

22 Các câu trả lời

yaampun 2020 masih goblok, bs main app ini bearti punya internet, hpnya udh agak lumayan buat internetan tp ga mau buka google!!!!! kasian lho bidan dan dokter kandungan sekolah susah2 tp masih bnyk yg pergi ke dukun beranak, asal main pijet aja. kasian saya sama anaknya nnti kalo ibunya goblok begini ga pinter sama sekali.

5y trước

stuju bun, heran masih bnyk yg percaya urut perut begitu, mau gugurin apa gmn. pada gatau apa salah 1 cara aborsi itu jg di pijat perutnya? kasian lho anaknya nnti gmn kalo ortunya goblok smua begini. nnti kalo knpa2 dan hrs operasi atau pendarahan ga usah ke dokter aja ni yg pada percaya urut perut, minta di operasi aja sana sama dukun beranak

Kayak aku . 14 week juga . Hbs dr rumah mertua . Prjlanan naik mtor stgh jam . Smpe rumah nyeri bgt smpe ganjel GT . Sakit . Akhirnya dibwa ibuk ke tukang pijet . Tp di daerahku kalo ada ibu hamil pijet perut mah gak di pijet . Tp d Elus" doang sama di tiup" perut . Pulang" Alhamdulillah gak skit lg

Saya kemarin pernah perut bawah nyeri pas jalan kalo badan lurus, jadi harus sedikit bungkuk gitu. Sakitnya sampe ke pinggang juga. Langsung w.a bu bidan, kata bu bidan itu kurang minum air putih sama kurang makan. Suruh banyakin minum sama makan

Bund Jangan Di Urut2 ,, Saya Aja Di Paksa Orang2 Urut Dan Keluarga Saya Nolak ... Saya Lebih Percaya Dokter ... Sakit Gitu Bisa Gejala Plasenta Previa ... Untung Saya Gak Pijet ,, Saya Ganti Dokter Yg Lebih Bagus ,, Di Pijet Bisa2 Ari2 Keluar

Kaya aku kemaren pas 6 bulan jalan kaki ke kondangan lumayan jauh pulang2 nyeri pas aku nanya ke bidan katanya perutku melorot bayinya dibawah alhasil sama mamah mertua dibawa ke tukang urut pdhal aku gamau 🙄

Tolong ya bun kalo bisa jangan diurut2 bahaya plasentanya terlepas dari rahim dan menyebabkan stillbirth (silahkan searching pengertian stillbirth). Amit amit jabang bayi, semoga sehat selalu ya bun

Kebanyakan medis memang melarang untuk pijat perut, tapi kalo masih orang jawa kebanyakan itu seperti sebuah tradisi dan dipercaya. Jadi kembali ke kepercayaan masing" ya bunda,

Aku juga gitu bun.. Aku disuruh urut juga jadi enakan.. Jangan salah paham ya bunda2, diurut nya cuman di hapus2 aja ga sekuat urut kalo kita pegel kok 😅

alah mbuh buu, sudah banyak info dilarang pijat perut. kok ngeyel yo karepmu anak anakmu dewe 🙄 iki jenenge "membahayakan nyawa anak dengan sengaja".

nyeri perut bagian bawah itu wajar bun,itu karna pengaruh pembesaran rahim coba liat youtube ada dokter yg menjelaskan tentang sakit perut pada ibu hamil...