Lebih baik ngontrak atau tinggal dengan mertua dan ipar ?

Bunda semua saya mau minta pendapat nih.. Jadi dari awal nikah saya ikut suami tinggal dengan bapak mertua karena ibu mertua saya sudah meninggal, tp suami punya kakak perempuan yg sudah berkeluarga dan mempunyai 2 anak tp walau kakaknya sudah punya rumah mereka masih suka nyampur dirumah mertua lalu rumah mereka tdk pernah diisi dan yg jadi masalah adalah mereka selama tinggal dirumah mertua tdk pernah bantu untuk bayar keperluan seperti air, listrik, dapur dan kebutuhan lainnya jd seperti numpang hidup semua yg mengeluarkan uang saya dan suami karena kebetulan memang saya dan suami bekerja dan mertua sudah pensiun sedangkan suami kakak ipar saya memang tdk pernah bekerja.. menurut bunda semua apakah saya harus ngontrak atau tinggal dengan mertua karena saya jg bingung anak saya masih bayi 10 bulan saya titipkan ke orang tua saya karena tdk ada yg jaga dan hanya bertemu seminggu sekali karena beda kota atau saya harus tinggal dengan mertua dan ada ipar karena saya jg ada niat untuk membawa anak saya untuk pakai pengasuh dirumah mertua ?

27 Các câu trả lời

ngontrak ,nabung buat beli tanah sama bangun rumah bun itu hagus 😂

Sy cuma baca judulnya g baca isinya... Jawabannya ya ngontrak lahhhh

lebih baik ngontrak bersama suami dan anak..

ngontrak. gak baik ada 2 nahkoda dalam 1 perahu

4y trước

S7 mending ngontrak ajh bun

Ngontrak, kalo ada uang lebih ambil KPR

klo mau ada pengasuh lbh baik ngontrak.

ngontrak lah bun, jgn pikir panjang

ngontrak aja bun .paling bener

kl aku sih mending ngontrak

aku sh mnding ngontrak😂