Perlengkapan newborn

Bunda semua mulai nyicil beli printilan NB sejak hamil brpa bulan Dulu saya pas anak pertama hamil 7bln baru beli Tp skrg saya mau pergi² beli pas hamil gede kyk gak mungkin Maaf ya aku tim yg suka beli offline soalnya karna rumahku di pelosok jd harganya sama kyk offline Kira² pamali gak ya pas hamil 5bln udb nyicil beli

2 Các câu trả lời

saya pribadi sih ga prcya sama mitos bun.. waktu anak prtma saya udh nyicil beli dari 4 bulan kayany, anak kedua pake bekas kakakny. anak ketiga skrg, krna baju2 kakakny udh diangkut semua sama mertua, jdi harus nyicil lagi dri awal. skrg usia kandungan 16w udh nyicil juga pas kmrin ada momen 2.2 kebetulan saya tim online bun, jdi kalau ada promo lgsg beli. soalny kalau ga dicicil berat bun, keperluan banyak, kalau nabung dulu takutny kepake sama yg lain.

gak pamali