Penyakit anemia

Bunda semua mohon doanya dengan ikhlas ya, doakan anak saya muhammad yg sedang dirawat di ruang icu karna anemia.. semoga anak saya lekas sembuh dan bisa dibawa pulang ya bunda 🙏 sebelumnya saya mengucapkan terimakasih banyak 🙏🙏😭

7 Các câu trả lời

Syafakallah adek.. semoga Allah asy-syaafii segera memberi kesembuhan.. Aamiin Aamiin ya Rabb 🤲🏻

Syafakallah ya dek, lekas pulih dan sehat. Buat bunda juga yg sabar yaa semangat terus

aminnn semoga cepet sembuh dan sehat lagi ya bun 🤲🏼

aamiin...semangat bun...

semoga lekas sembuh ya ade🥰

1y trước

aamiin ya allah

amiiiin bun😇

amiin