Hpl 24 Desember

Bunda semua, minta doanya ya supaya persalinannya nanti berjalan lancar. Udah mendekati hpl tapi belum ngerasain apa-apa. Baru miss v kadang ngilu sama keputihan kadang bening kadang kaya susu. Belum ngerasain konpal sama sekali. #firstbaby

Hpl 24 Desember
14 Các câu trả lời

kita hplnya sama Bun.. bismillah semoga sehat lancar semuanya aamiin

sama bun q 25 desember tpi blm ngrasain ap"

3y trước

aku tadi jam 7 ngerasain mules Bun , jam 9 keluar lendir/flek . tpi blm kebidan buat cek udh pembukaan brpa

aku jg tgl 24 bun pngn cpt lahir

3y trước

Kalo ngga ada kurma gimana bund?

lussyny cek dokter bun