Hpl 24 Desember

Bunda semua, minta doanya ya supaya persalinannya nanti berjalan lancar. Udah mendekati hpl tapi belum ngerasain apa-apa. Baru miss v kadang ngilu sama keputihan kadang bening kadang kaya susu. Belum ngerasain konpal sama sekali. #firstbaby

Hpl 24 Desember
14 Các câu trả lời

saya juga hpl sekarang cuman ngerasain konpal saja tapi keluar lendir campur darah bund . tadi ke rs dikasih dokter obat perangsang kontraksi, misal sampai tgl 27 belum ada kontraksi asli di suruh balik lagi ke rs

Gimana bun ,uda lahiran blum ? kalau blum semoga lancar ya persalinannya ,sehat keduanya .. dan saling mendo'akan buat bunda2 yg sedang menunggu baby launching 😇😇

3y trước

Belum bund, aamiin semoga dilancarkan ya

sama Bun aku hpl tanggal 2 tapi klau lgi miring mau bebalik Miss v ngilu.. keputihan campur lendir udah beberapa hari mules jarang masih kontrasi palsu

3y trước

bunda @El masih belum, disuruh tunggu sampai tgl 27 des

bismilah semoga cepet lahiran yaa bun tetep semangat aku juga hpl tgl 29 ini semoga sama" dimudahkan dan dilancarkan persalinan amin

3y trước

amin amin🤲hpl kita sama bun moga cpet di ksih tanda2 sma dd yah

Sama bund .. aku hpl 25 desember baru ngerasain ngilu di miss V , pinggang sakit , kadang perut kencang bangett trus sakitt di atas miss v

3y trước

aku USG sblm nya di dokter SpOG Bun 2minggun sblm nya , dan wktu hari Selasa sblm ke bidan saya USG lagi dan hasil nya bagus kepala dd udah masuk ke panggul bagian atas cuma tinggal nunggu mules nya , kalau pun nyampe hari Minggu tgl 26 ga ada mules , mau gamau Senin tgl 27 di rujuk ke RS bun..

sabar aj bun, aq kmrin gt sekitar semingguan alhamdulillah lahiran, bnykin do'a n ikhtiar aj bu, semoga lancar y bun, Aaamiin

sama bun aku juga gitu,, malah hpl aku 21 udah klewat, tapi belum lahiran .. sampe skarang belum ngerasain kontraksi mules

3y trước

ehh samaan bun aku juga anaknya cwo😁 ya mungkin lewat Hpl kali yaa jadi pake prangsang aku juga pake. luar biasa nikmat nya

kenya s pas pembukaan 9 pun gk terlalu terasa bun,terasa pas mau pembukaan lengkap sakitnya masyaallah nikmat bun

Persis kaya saya bun, udah 39w masih blum ngerasain apa2, anaknya masih anteng aja nih hihi

gimana udah melahirkan blum bun? aku udh pas bngt hpl blum ada tanda² jdi worryy bngttt-_-

3y trước

Alhamdulillah sudah bund tanggal 26 kemarin, lewat 2 hari dari hpl 😊