HPL 15 agustus

Bunda semua minta doanya agar segera diberi gelombang cinta supaya bisa melahirkan normal sehat aamiin. Anak pertama soalnya agak khawatir bund hamil barengan ipar semua udah pada lahiran tinggal dedek ini belum keluar.. Mungkin ada yang sama hplnya udah ngrasain apa ya bund atau udah ada yang lahiran bagi pengalamannya dong tolong #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

HPL 15 agustus
17 Các câu trả lời

aamiin🤲🏻 saya juga hpl 15 agustus bun aagak khawatir juga soalnya temen" juga udah pada lahiran. tapi ya coba berfikir positif aja bun ntar dedeknya juga tau kapan waktunya dia keluar🥰 baru ngerasain perut kenceng" aja bun kdang nyeri punggung

3y trước

aamiin bunda terimakasih🤲🏻 bagi tips dong bun biar cepet lahiran😊

Tenang bund, kn msh 9 hari lg menuju HPL. Pengalaman sy lahiran 39w 3d semua bund. Banyakin jalan kaki, HB, dan latihan pernafasan trs ya bund.Semoga segera ada tanda cinta dan launching dgn lancar dan mudah.Aamiin 💕

aku juga belum merasakan gelombang2 cinta dari dd ni bun hpl tanggal 18 agustus besok doa'in aku ya bunda2 supaya dd segera launching dengan selamat sehat dan lahiran dengan normal aamiin,

Hpl 9 agustus malah bun,, baru mules ilang,, temen yng lain yg hpl sama pada maju 2 minggu,, ini dedenya masih anteng,, sama doain bun semoga lahir sebelum hpl

aku hpl 17agustus bund. tenang aja bund selama tidak melewati tgl yang sudah di tentukan oleh dokter kita sebisa mungkin tenang. kata dokterku gitu bund.

3y trước

aamiin semangat bunda

Alhamdulillah bunda semua terima kasih doa dan dukungannya, dedek sudah lahir hari ini 38w6d normal sehat😍

3y trước

Iktiyar aja bund pas lagi makan jalan jalan sama hb doanya biar dedenya cepet keluar, alhamdulillah dari pagi udah ngrasaain kontraksi masyaAllah

aku hpl akhir agustus ini 37w tp kalo malem udah mules2 palsu, miss v udah ngiluuu

aamiin, semoga lahiran ya bund dengan selamat. bdw, gimana caranya itu bisa dark theme?

3y trước

owalah ,sayang banget hp aku belum ngedukung darktheme hehe

aku hamil pertama udah lewat hpl 4hari do'ain aku jg bunda biar sgera lahiran

3y trước

Aamiin, semoga kita semua diberi kelancaran normal dan sehat

aku hpl 8 Agustus Bun. tapii belum ada glombang cinta dari si Dede 😌

3y trước

wah hari ini dong bun, hpl nya?